Atelier de sushis crus, ou plutôt makis crus! Crus bien sûr, mais surtout sans riz et sans poisson! Donc en réalité ce sont des roulades de feuilles de nori remplies de crudités. Une recette originale et qui rencontre aussi beaucoup de succès. Chacun peut les préparer avec ses ingrédients préférés! Accessoire nécessaire: une natte à sushis […]
Module : Niveau 2
Riz de panais
Cette recette remplace le riz dans la recette de sushis crus, mais elle peut être servie avec d’autres plats. Cela permet d’éviter de manger trop de céréales raffinées et plus de légumes. Une recette de chef qui dévoile des arômes intéressants grâce à des ingrédients bien choisis. Démonstration avec un robot de cuisine. […]
Tomates farcies
Une délicieuse recette à base de graines germées (ici tournesol, haricots mungo, lentilles et alfalfa), qui rappelle les tomates farcies au thon mayonnaise… mais sans thon ni mayonnaise! A partager avec ses proches lorsque les tomates sont de saison, juteuses et goûteuses. Démonstration avec un robot de cuisine. […]