Un dessert déshydraté, sans beurre, sans sucre, sans œufs, sans farine… qui se conserve très bien, assez longtemps. Cette recette ne comprend que peu d’ingrédients et elle se prépare très vite, comme toujours chez Simplement Cru! Il suffit de mélanger les ingrédients dans un grand bol, de confectionner les macarons et de déshydrater. Bon appétit, […]
Module : Niveau 3
Crêpe de courgette
Recette très facile qui exploite la texture crémeuse des courgettes, pour confectionner une crêpe souple que l’on peut farcir avec des légumes. Un repas sur le pouce à préparer facilement. Un de mes repas préférés, sans hésiter! Démonstration avec le mixeur Vitamix. […]
Pizza crue
Voici l’étape finale de la préparation de la pizza crue, reine de l’alimentation vivante pour gourmets! Une fois que tous les éléments sont prêts: pâte à pizza (recette 38), fromage de noix de cajou (recette 40), sauce tomate (fait partie de la recette 20) et légumes marinés (recette 39), alors la suite est facile! Elle […]