Passer au contenu
Brand La Crusine en Ligne ☰
Brand La Crusine en Ligne

La Crusine En Ligne Connexion

Mot de passe perdu?
Pas encore membre?

S'inscrire

Module : Niveau 1

Tarte chocolat et noix de coco

Voici les principes de base de la préparation d’une tarte crue. A décliner avec des fruits et d’autres variantes. Cette recette offre aussi les secrets de la préparation d’une crème ou mousse au chocolat avec un ingrédient original, l’avocat ! Recette riche mais néanmoins très digeste ! Démonstration avec un robot de cuisine. […]

Lire la suite… from Tarte chocolat et noix de coco

2 commentaires sur Tarte chocolat et noix de coco

Délices au chocolat

Un dessert pour débutants, rapide à confectionner, qui se conserve bien et consiste en un biscuit de base recouvert d’un glaçage au chocolat. Une friandise préparée sans sucre, sans crème et sans beurre ! Démonstration avec un robot de cuisine. Je parle de « grumeau » mais je voulais dire « crumble » pour la […]

Lire la suite… from Délices au chocolat

14 commentaires sur Délices au chocolat

Spaghetti de légumes

Recette plus élaborée en trois étapes, avec la préparation de deux sauces pour commencer, qui se préparent soit avec le Vitamix, soit le robot. Les spaghettis de courgette se confectionnent avec un spiraliseur à légumes. Un plat rassasiant, mais tellement plus léger et digeste que les pâtes cuites et au gluten ! […]

Lire la suite… from Spaghetti de légumes

5 commentaires sur Spaghetti de légumes

Navigation dans les articles

  • 1
  • 2
  • 3
  • …
  • 6
  • »

La Crusine En Ligne

© Simplement Cru


  • Responsabilité
  • Aide