Voici les principes de base de la préparation d’une tarte crue. A décliner avec des fruits et d’autres variantes. Cette recette offre aussi les secrets de la préparation d’une crème ou mousse au chocolat avec un ingrédient original, l’avocat ! Recette riche mais néanmoins très digeste ! Démonstration avec un robot de cuisine. […]
Module : Niveau 1
Délices au chocolat
Un dessert pour débutants, rapide à confectionner, qui se conserve bien et consiste en un biscuit de base recouvert d’un glaçage au chocolat. Une friandise préparée sans sucre, sans crème et sans beurre ! Démonstration avec un robot de cuisine. Je parle de « grumeau » mais je voulais dire « crumble » pour la […]
Spaghetti de légumes
Recette plus élaborée en trois étapes, avec la préparation de deux sauces pour commencer, qui se préparent soit avec le Vitamix, soit le robot. Les spaghettis de courgette se confectionnent avec un spiraliseur à légumes. Un plat rassasiant, mais tellement plus léger et digeste que les pâtes cuites et au gluten ! […]