Recette de crackers plus élaborée, avec plus d’ingrédients, pour des saveurs plus soutenues et variées. A faire en quantité suffisante pour en avoir toujours sous la main, pour accompagner tous nos repas, ou dépanner et prendre avec soi. Un classique en alimentation vivante. Démonstration avec un robot de cuisine. […]
Module : Niveau 3
Crackers de lin et tournesol
Une recette rapide à faire en 2 temps, 3 mouvements, sans accessoire si ce n’est un déshydrateur, pour confectionner des crackers ou biscottes qui accompagnent à merveille les salades, pâtés et crudités! Ce type de recette vous permet de créer rapidement vos propres recettes et d’improviser dans votre cuisine crue. […]
Pain au kamut germé
Ce pain est une galette, inspirée du traditionnel pain essénien préparé à base de blé germé. Cette version se fait avec du kamut germé, une céréale ancienne. Vous pouvez aussi varier cette recette en changeant de céréale et de fruits pour une version douce ou en utilisant plutôt des légumes pour une version salée. Démonstration […]